目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
二個白痴昨天下班的時候壞人騎著小綿羊小型辦公室準備回到幸福的家騎著騎著~~前方出現了辦公室出租一對情侶慢慢的騎著車 邊騎邊談戀愛壞人宜蘭民宿沒興趣看他們談戀愛於是加速衝了過去過九份民宿一會兒聽到一個女孩子鬼叫的聲音經過壞租辦公室人旁邊時那女生大喊"耶~~我們贏過辦公室出租去了耶~~ 吼~~白痴喔 又沒人在跟你們比買屋

oenwiekxsjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 14:25
  • 歸去

歸去 吾將歸去歸去山川田野與大海沒有杜鵑酒店打工替我哀鳴我亦靜默如山沒有人記的我連我的酒店兼職兒子也忘了我為了理想   我已付節能燈具出了一切吾將歸去    吾將會場佈置歸去也許歸去就是我最大的理想青山溪澗白開幕活動雲伴我還有一把老吉它何不歸   酒店經紀何不歸海鷗歸處就是彩雲飛何不歸何不歸 酒店工作

oenwiekxsjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶貝寶愛洗澡寶貝寶是個愛乾淨的小孩,只要看到我們在澎湖民宿床上鋪上尿布墊,就知道洗澎澎的時間到囉~她會開心的花蓮民宿在床上動呀動,準備讓我們幫她洗澡。有時後準備的太久看房子,她還會不開心的發脾氣哩!看她一副享受的模樣,外婆土地買賣說她從小就懂得舒服的享受SPA!還有其實大部分洗澡的永慶房屋時間,她都在給我偷喝洗澡水!本來都只能躺在沐浴網上住商房屋的寶貝,現在已經可以拉住網子坐著,洗的小臉紅通通,太平洋房屋媽咪超想咬一口!洗好澡的寶貝寶都會在床上扭來扭去,東森房屋只是呀,媽咪親愛的寶貝怎麼妳還是學不會翻身呢~?最後21世紀房屋仲介,我們家的"型男把拔"用新揹袋揹著寶貝要出門去有巢氏房屋散布囉!

oenwiekxsjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論