目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
椰子酥(椰子酥)。 (左邊是水油皮,右邊是油皮)。 (水油皮包油皮,再桿成長方形)。(將麵糰捲起來)。(再桿開,再一次seo將麵糰捲起來)。(內餡攪拌均勻後放冰箱冰至硬)。(麵糰桿開後放入內餡)。(先由左、右往內摺)。(再由上、下往內摺)。 (關鍵字廣告表面刷上水再灑入少許椰子絲,就放入烤箱烤)。 中秋節前夕相繼收到親友送的月餅禮盒,所以我根本就不用親手做月餅(因為會吃不關鍵字行銷完)。 現在月餅吃的差不多了,換我來做做月餅吧,但老是吃蛋黃酥、綠豆凸也會膩,現在我將月餅內餡加以變化,紅豆(綠豆仁)餡網路行銷改成我愛吃的椰子口味,沒想到全家這麼捧場,一份30個三天就吃光光。 家裡的寶貝問:「媽媽,這是什麼餅?真好吃,吃完這一盤關鍵字排名您一定要繼續做好嗎!」 聽到他們的要求,心裡真的很高興也很有成就感,這也是我時續不斷嘗試做各種西點的最大的動力。 做法: 酒店經紀1中筋麵粉、奶油、糖粉、水揉成糰成為水油皮。低筋麵粉、奶油揉成糰成為油皮。靜置15分鬆弛一下。 2將水油皮、油皮分別分成30份酒店工作備用。 3水油皮包油皮,搓圓後用桿麵棍桿開成長條(像牛舌餅形狀),再捲起來,再由摺痕處再桿開一次,再捲起來備用。 4內餡:酒店打工蛋、奶油、糖粉先攪勻,再放椰子絲拌勻,再放冰箱冰30分鐘至硬。取出分成30份。 5麵糰桿開放入內餡,先由左、右往內摺(成長方酒店兼職形),再由上、下往內摺(成方形)。 6表面先刷上水,灑上少許椰子絲。 7以180度烤25分即可。註記:內餡包入紅豆泥、鹹蛋黃即成長灘島為蛋黃酥。

oenwiekxsjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十幾年的祝福 這是十幾年前剛上台北工作東森房屋收到表哥寄來的祝福今天打開來還有音樂21世紀房屋仲介ㄝ十幾年ㄌ還有聲音ㄝ但有時有有時又沒有巢氏房屋有應該是接觸不好吧--感謝大表哥留下的好房網回憶也祝福他全家永遠幸福 快樂--哈哈租屋---這張是一張真正的衛生紙喔這是當年收租屋網到表哥記來的祝福朋友看到我收到卡片就591拿了一張衛生紙寫上了滿滿的祝福很好玩租房子吧這張衛生紙跟這張卡片一樣年齡了ㄋ曼買屋玉真的很感謝你的祝福也感謝你當初在台賣屋北的照顧謝謝你ㄌ

oenwiekxsjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Supreme X Nike SB 94 烤肉秋冬最新 超注目話題 聯居酒屋名限定 兩大型男小栗旬&酒肉朋友窪塚洋介 著用 本月球鞋褐藻醣膠超話題聯名Supreme X 保濕面膜Nike SB 94 秋冬最新 超面膜注目話題 聯名限定EDC冠術後面膜希BLOG曝光兩大型男 小膠原蛋白栗旬&窪塚洋介 著用婚禮顧問SHADOW / GARAGE / MOOD婚禮佈置即將販售

oenwiekxsjr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論